Página principal
Cursos e Eventos
CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL – PROFº FERNANDO BROETTO – IBB/UNESP


  CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL – Teoria e Prática


DATAS:
Dias 05, 06 e 26 de ABRIL de 2019.


MINISTRANTES:
- Prof. Dr. Fernando Broetto
- Pedro Martins

LOCAL: Departamento de Química e Bioquímica – Instituto de Biociências (Rubião Junior)

INVESTIMENTO: R$300,00 (Trezentos reais) – Curso completo (16 h), material audiovisual, apostilas, Certificado de Conclusão (Emitido pela FEPAF) e duas garrafas da cerveja artesanal produzida.

Inscrições entre familiares (ex.: pai e filho (a) ou casais) terá desconto de 30%.

Inscrições:
Para efetuar sua inscrição, CLIQUE AQUI



  Pagamento


Para efetuar o pagamento é necessário se inscrever pelo site no evento, após comparecer a FEPAF ou entre em contato pelo e-mail eventos@fepaf.org.br para efetuar por deposito bancário.


  PROGRAMA do CURSO


Dia 05/04 (19 a 22 h) – Parte teórica
Dia 06/04 (8 a 16 h) – Parte Prática, com aprendizado do uso do equipamento e brassagem (produção) de uma cerveja artesanal;
Dia 26/04 (14-17 h) – Priming e engarrafamento da cerveja para carbonatação



   
2019 - FEPAF - Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais
Avenida Universitária, 3780 - Fazenda Experimental Lageado - Botucatu - SP - CEP: 18610-034 - (14) 3880-7127