Página principal
Cursos e Eventos
CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL – Teoria e Prática

DATAS: 14, 15 de JUNHO e 05 de JULHO de 2019.

MINISTRANTE: Prof. Dr. Fernando Broetto

LOCAL: Departamento de Química e Bioquímica – Instituto de Biociências (Rubião Junior)

INVESTIMENTO: R$300,00 (Trezentos reais) – Curso completo (16 h), material audiovisual, apostilas, Certificado de Conclusão (Emitido pela FEPAF) e duas garrafas da cerveja artesanal produzida.

Inscrições:
Para efetuar sua inscrição, CLIQUE AQUI
Para efetuar o pagamento entre em contato com eventos@fepaf.org.br


  PROGRAMA do CURSO


Dia 14/06 (19 a 22 h) – Parte teórica
Dia 15/06 (8 a 16 h) – Parte Prática, com aprendizado do uso do equipamento e brassagem (produção) de uma cerveja artesanal;
Dia 05/07 (14-17 h) – Priming e engarrafamento da cerveja para carbonatação



   
2019 - FEPAF - Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais
Avenida Universitária, 3780 - Fazenda Experimental Lageado - Botucatu - SP - CEP: 18610-034 - (14) 3880-7127