Página principal
Notícias
Cadeia de produção de hortaliças

Cadeia de produção de hortaliças
A INPAS, ESALQ e GEPOL organizarão o “I Seminário sobre agregação de valor e tecnologias voltadas a cadeia da produção de hortaliças”, na ESALQ/USP, em Piracicaba/SP, na data de 10 de maio de 2019.

Objetivos: O foco deste primeiro seminário é trazer informações sobre como agregar valor ao produto, visando à produção sustentável de hortaliças com qualidade. O objetivo maior do evento é trazer novas informações para os profissionais do setor, sejam eles estudantes, produtores, pesquisadores, como também empresas desenvolvedoras de tecnologia.

Público alvo: pesquisadores, empresas, viveiristas e profissionais do setor

Local: Anfiteatro de Engenharia Rural, ESALQ/USP.

Inscrições:

Para efetuar sua inscrição: http://simposio.fca.unesp.br/index.php?evento=NTEw

- Estudantes: R$100,00
- Profissionais: R$230,00
- Produtores rurais: R$180,00 (no site de inscrição esta categoria estará como “outros”)

Inscrições para participantes de Empresas Associadas INPAS: http://simposio.fca.unesp.br/index.php?evento=NTEx

Para efetuar o pagamento é necessário se inscrever pelo site no evento, após comparecer a FEPAF ou entre em contato pelo e-mail eventos@fepaf.org.br para efetuar por deposito bancário.

Programação

Dia 10 de maio de 2019

08:30 – 09:00h Inscrições
09:00 – 09:30h Abertura
09:30 – 10:15h A importância do substrato na produção de hortaliças de qualidade – José Augusto Taveira/Plantula Consultoria
10:15 – 10:45h Tecnologias voltadas à produção em cultivos protegidos, Andres /EACEA
10:45 – 11:00h Coffee break
11:00 – 11:45h Tecnologias para agregação de valor na produção de hortaliças, Cyro Abumussi (A confirmar)
11:45 – 12:30h Novos produtos visando à produção sustentável e a qualidade dos insumos- Jerri Zilli – Embrapa Agroecologia
12:30 – 13:30h Intervalo para almoço
13:30 – 14:15h Aspectos técnicos e ambientais da produção de hortaliças de frutos em sistemas “abertos” e “fechados” de cultivo em substratos, Dra. Roberta M. N. Peil/ UFPEL.
14:15 – 14:45h Gestão profissional na horticultura – Thiago Machado de Souza, produtor de tomate na região de Coimbra/MG
14:45 – 15:00h Coffee break
15:00 – 15:45h Efeitos da adubação organomineral na qualidade do solo e das hortaliças – Benedito Daher Consultor
15:45 – 16:30h Campo demonstrativo de produção de hortaliças – ESALQ/USP – Profa. Simone Mello



Fonte: Fepaf  Autor: Assessoria de imprensa

Imprimir
 
Indicar a um amigo
 
2019 - FEPAF - Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais
Avenida Universitária, 3780 - Fazenda Experimental Lageado - Botucatu - SP - CEP: 18610-034 - (14) 3880-7127