Inscrições abertas para o Curso de Produção de Cerveja Artesanal
19477
wp-singular,post-template-default,single,single-post,postid-19477,single-format-standard,wp-custom-logo,wp-theme-bridge,theme-bridge,bridge-core-3.0.1,woocommerce-no-js,woolementor,wl,woocommerce,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-3,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-6

Inscrições abertas para o Curso de Produção de Cerveja Artesanal

Inscrições abertas para o Curso de Produção de Cerveja Artesanal

Estão abertas as inscrições para o Curso de Produção de Cerveja Artesanal – Teoria e Prática, ministrado pelo professor Fernando Broetto, do Instituto de Biociências (IB) da Unesp – câmpus de Botucatu.
O curso será realizado nos dias 05 e 06 de setembro de 2025, com vagas limitadas a apenas 15 participantes!
Local: Departamento de Química e Bioquímica – IB (Rubião Junior)
️ Carga horária total: 14 horas
Incluso: Material audiovisual, apostilas e certificado de conclusão
Programação:
• 05/09 (19h às 22h): Parte teórica
• 06/09 (8h às 15h): Parte prática – incluindo uso de equipamentos e brassagem da cerveja
• 26/09 (14h às 16h): Etapa final – priming e engarrafamento da cerveja produzida
Vagas limitadas – apenas 15 participantes!
️ Inscreva-se até 02 de setembro de 2025
Faça sua inscrição agora:
https://eventos.fepaf.org.br/evento/ev208–curso-de-producao-de-cerveja-artesanal-teoria-e-pratica
Garanta sua vaga e mergulhe no universo da cervejaria artesanal com orientação de um especialista!