Culturas Amiláceas
14874
product-template-default,single,single-product,postid-16533,wp-custom-logo,theme-bridge,bridge-core-3.0.1,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,woolementor,wl,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-3,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-template-full-width,elementor-kit-6,elementor-page-15401

Culturas Amiláceas

Resumo:

Em 1995 o CERAT – Centro de Raízes e Amidos Tropicais da Unesp, com sede em Botucatu, SP, foi criado com o objetivo de estudar o cultivo e o processamento pós-colheita das culturas tuberosas, aplicando conhecimentos e tecnologias que as valorizassem.

Após 20 anos de atuação em pesquisa, ensino e extensão, havia o desejo de produzir um livro capaz de contribuir para a melhoria da competitividade das cadeias produtivas e a industrialização das culturas tuberosas.

Com o empenho dos membros do CERAT (Magali Leonel, Célia Maria Landi Franco e Adalton Mazetti Fernandes) e a colaboração de colegas de várias instituições, houve a materialização deste desejo através da 1ª edição do Livro “Culturas Amiláceas: batata-doce, inhame, mandioca e mandioquinha-salsa”.

Com um conteúdo abrangente e estruturado em 4 capítulos, um para cada cultura (batata-doce, inhame mandioca e mandioquinha-salsa), o livro será preciosa fonte de informação para produtores, técnicos, professores, pesquisadores e estudantes de Agronomia, pois engloba tópicos relacionados à produção, pragas e doenças, colheita e pós-colheita, processamento e produtos, bem como alguns aspectos da comercialização.

Idioma : Português
Nº Páginas: 426
País: Brasil

ISBN: 9788598917184
Ano: 2015
Valor: R$80,00
Editora: Fepaf
Autores:   Magali Leonel, Adalton Mazetti
Acabamento: Brochura
Tamanho: 20 x 15 x 2
Peso: 600g

R$ 84,80

EnglishPortuguese