Tecnologia de Aplicação de Produtos Fitossanitários
14874
wp-singular,product-template-default,single,single-product,postid-19946,wp-custom-logo,wp-theme-bridge,theme-bridge,bridge-core-3.0.1,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,woolementor,wl,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-3,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-template-full-width,elementor-kit-6,elementor-page-15401

Tecnologia de Aplicação de Produtos Fitossanitários

Autores: Marcelo da Costa Ferreira Tomassa Matuo
Sinopse: Tecnologia de Aplicação
de Produtos Fitossanitários – Fundamentos
“(…) o livro Tecnologia da Aplicação de Produtos Fitossanitários – Fundamentos, de autoria de Marcelo da Costa Ferreira e Tomomassa Matuo, se encaixa na formação de um arcabouço tecnológico para o controle de pragas e moléstias das plantas cultivadas, um ponto absolutamente indispensável para o sucesso da gigantesca missão de alimentar o mundo sustentavelmente (…). Com didática e clareza, os autores mostram o caminho a seguir em tão relevante matéria e seus ensinamentos devem ser aplicados. Parabéns a eles, com gratidão pela publicação.”
Roberto Rodrigues
Professor Emérito da FGV
Fundação Getúlio Vargas. São Paulo.
(Parte do Prefácio da publicação de 2024)
Idioma: Português
Nº Páginas: 275
País: Brasil
ISBN: 978-65-5954-531-5
Editora: Cultura Acadêmica

R$ 199,00